¿Cómo accedo al regalo de bienvenida al descargar la aplicación Tigo Shop?

Una vez que descargues la aplicación, ingresá a la opción Internet o Llamadas del menú, y seleccioná la Promo Regalo 100Mb +50min Todo Dest. El regalo es válido una sola vez por usuario.

Si tenés alguna duda o consulta sobre tu paquete de Regalo escribinos a atencionalcliente@tigo.com.py o chateá en línea con nosotros ingresando a ayuda.tigo.com.py o desde Mi Tigo App, que la podés descargar acá.

Podés buscar en el Play Store o App Store con la palabra clave ‘Tigo Shop’.

Para descargar en tu Smartphone Android, hacé clic acá: Play Store.

Para descargar en tu Smartphone iOS, hacé clic acá: App Store.

¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿Cómo accedo al regalo de bienvenida al descargar la aplicación Tigo Shop?