Pasos para restaurar el audio de tus canales de TV

En ocasiones algunos canales quedan sin audio, te mostramos que hacer para seguir disfrutando de tu servicio de Tv Hogar:

Conocé los pasos para restaurar el audio de tu servicio de Tv:

1. Desenchufá el decodificador de la toma corriente.
  2. Desconectá el cable coaxial del decodificador, aguardá aproximadamente unos 15 segundos y luego volvé a conectarlo.
  3. Por último procedé a reiniciar el equipo.

Si de igual forma continúas sin audio, realizá una restauración de fábrica de los canales dependiendo del nivel de señal que tengas, siguiendo estos pasos:

1. Ingresá a la opción Menú del control de tu decodificador.
  2. Seleccioná la opción Herramientas y presioná la tecla OK.
  3. Ingresá en la opción Restablecimiento del sistema o Reiniciar sistema y presioná OK.
  4.  Seleccioná la opción Ajuste de Fábrica e ingresá el PIN 0000, presioná la tecla OK para que inicie la búsqueda de canales.

que hacer si mis canales de tv tigo no tienen audio

Recordá que ingresando a Mi Cuenta con tu email, podés descargar y conocer el detalle de las facturas de tu servicio de Tv e Internet hogar.