¿Qué hago si varios canales no tienen audio?

Desenchufá el decodificador de la toma corriente, desconectá el cable coaxial del decodificador, aguardá unos 15 segundos, volvé a conectarlos y reiniciá el equipo.

Si de igual forma continúa sin el audio, se debe realizar una restauración de los canales dependiendo del nivel de señal que tengas.

Menú> Herramientas> Restablecimiento del sistema/Reiniciar sistema> Ajuste de Fábrica> 0000> ok

Si también sos cliente de telefonía, recordá que podés hacer tus consultas de todos tus servicios en la aplicación Mi Tigo, disponible para tu Android y iPhone.