¿Cuál es la clave inicial?

Si te suscribís desde la app, la clave la creas vos mismo en el proceso de registro. Si te suscribís a través del menú de la billetera *555#, la clave se genera automáticamente y la recibirás vía mensaje de texto (SMS) y es una clave temporal que deberás cambiar la próxima vez que ingreses al menú para realizar una transacción.

¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿Cuál es la clave inicial?

*611 / 0800-110-600 / 021-6189000 (24 hs. de lun. a dom.)

TELECEL S.A. | Todos los derechos reservados | Términos y Condiciones de Uso