¿Cómo cambiar mi clave Tigo Money?

Te mostramos los pasos para cambiar la clave de tu billetera desde Tigo Money App, web o desde el *555#:

Desde Tigo Money App o desde la web, seguí los siguientes pasos:

1. Ingresá al menú principal de la aplicación y presioná el botón que se encuentra en la esquina superior izquierda.
    cambiar clave tigo money
  2. Presioná en la opción Cambiar Clave.
    tigo money cambio pin
  3. Por último completa los campos con tu clave actual, ingresá y volvé a confirmar los digitos de tu nueva clave y presioná el botón cambiar ¡Y listo!
    como recuperar contraseña tigo money

También podés personalizar tu clave marcando el *555# + SEND, mirá los pasos:

1.  Marcá el *555# + SEND.
  2. Ingresá en la opción 7 - Mi billetera.
  3. Seleccioná la opción 1 - Consulta tu billetera.
  4. Ingresá en la opción 2 - Cambio CLAVE.
  5. Escribí tu clave actual.
  6. Escribí tu nueva clave.
  7. Confirma tu nueva clave ¡Y listo!

Descargá ahora Tigo Money App para tu equipo Android y recordá que desde tu equipo con sistema operativo iOS podés acceder a Tigo Money web.