¿Cómo cambiar mi clave Tigo Money?

Te mostramos los pasos para cambiar la clave de tu billetera desde Tigo Money App, web o desde el *555#:

🔐 Para cambiar tu clave Tigo Money seguí estos pasos:

1. Marcá *555# + SEND.
  2. Ingresá a la opción 6. Cambio de clave.
  3. Ingresá tu clave ACTUAL.
  4. Debes cambiar tu clave. Ingresá tu NUEVA clave.
  5. Ingresá nuevamente tu NUEVA clave. ¡Y Listo!

🔐 Desde Tigo Money App o desde la web, seguí los siguientes pasos:

1. Ingresá al menú principal de la aplicación y presioná el botón que se encuentra en la esquina superior izquierda.
    cambiar clave tigo money

2. Presioná en la opción Cambiar Clave.
    tigo money cambio pin

3. Por último completa los campos con tu clave actual, ingresá y volvé a confirmar los digitos de tu nueva clave y presioná el botón cambiar ¡Y listo!
    como recuperar contraseña tigo money

📱 Descargá ahora Tigo Money App para tu equipo Android y recordá que desde tu equipo con sistema operativo iOS podés acceder a Tigo Money web.

⚠️ Para conocer los terminos y condiciones del servicio ingresá acá.