¿Cómo puedo saber cuántos equipos están conectados a mi red?

Seguí estos pasos:

Paso 1: Ingresá a un navegador web (Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla) a la dirección 192.168.0.1.

Paso 2: Ingresá el user y pass del cable módem según el modelo que tengas.

Modelo Motorola

User: AdminTHW
Pass: motorola o cmf1b34t3lp1

Modelo Netgear

User: MSO
Pass: changeme

Modelo Arris

User: technician
Pass: Las contraseñas se generan por día

Modelo Thomson

User: ()
Pass: aDm1n$TR8r
Obs.: Para los modelos de Thomson se deja en blanco el “USER”

Paso 3: Ingresá a la opción de Wireless.

Paso 4: Por último, ingresá a la opción de Access Control y ya podrás ver los equipos conectados.