¿Cómo puedo saber cuántos equipos están conectados a mi red?

Si necesitás saber la cantidad de equipos que están conectados a tu red, seguí los siguientes pasos:

•  Ingresá a tu navegador web (Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla) a la dirección 192.168.0.1 ó 192.168.1.1
  • Ingresá con el usuario y contraseña del cablemódem según el modelo que tengas. En caso de que no ingrese con este usuario, podés ver otras opciones por modelo acá

El usuario genérico es:
Usuario Contraseña
ADMIN tigowifi
  •  Seleccioná a la opción de Wireless.
  • Elegí la opción de Access Control y podrás ver los equipos conectados.

Si deseás modificar el nombre y la contraseña de tu WiFi clic acá
¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿Cómo puedo saber cuántos equipos están conectados a mi red?