¿Cómo puedo saber cuántos equipos están conectados a mi red?

Si necesitas conocer que equipos están conectados a tu red, seguí estos pasos:

Paso 1: Ingresá a un navegador web (Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla) a la dirección 192.168.0.1.

Paso 2: Ingresá el user y pass del cablemódem según el modelo que tengas.

El usuario genérico es:

- Usuario: ADMIN Pass: tigowifi

En caso de que no ingrese con este usuario, podés ver otras opciones por modelo acá.

Obs.: Para los modelos de Thomson se deja en blanco el “USER”

Paso 3: Ingresá a la opción de Wireless.

Paso 4: Por último, seleccioná a la opción de Access Control y podrás ver los equipos conectados.

¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿Cómo puedo saber cuántos equipos están conectados a mi red?