¿Cómo saber cuántos equipos están conectados a mi WiFi?

Si necesitás saber cuántos equipos están conectados a tu red WiFi, realizá los siguientes pasos:

1. Accedé desde tu navegador web (Edge, Internet Explorer, Google Chrome o Mozilla) a la dirección 192.168.0.1 ó 192.168.1.1

2. Ingresá con el usuario y contraseña del cablemódem según el modelo que tengas.
    También podés ingresar con el usuario genérico:

Usuario Contraseña
    ADMIN tigowifi
    mso  tigowifi
  3. Seleccioná a la opción de Wireless.

4. Elegí la opción de Access Control y podrás ver los equipos conectados.

En caso de que no ingrese con uno de los usuarios genéricos, podés ingresar con otras opciones según tu modelo:

Cablemódem Usuario Contraseña
Motorola Opción 1 AdminTHW motorola
Motorola Opción 2 AdminTHW cmf1b34t3l1
Motorola Opción 3 admin motorola
Motorola Opción 4 soportecmpy cmf1b34t3l1
Thomson (Dejar en blanco) aDm1n$TR8r
Netgear MSO changeme
Technicolor Opción 1 AdminTHW technicolor
Technicolor Opción 2 (Dejar en blanco) aDm1n$TR8r
Hitron Opción 1 cusadmin password
Hitron Opción 2 mso msopassword
Arris technician Escribinos al chat para facilitarte este dato

Recordá que podés modificar el nombre y usuario de tu contraseña de WiFi, para conocer los pasos clic acá.