¿Cómo saber cuántos equipos están conectados a mi WiFi?

Podés ver cuántos equipos están conectados a tu red WiFi, siguiendo estos pasos:

1. Ingresá a Mi Cuenta Tigo, en caso que ya estés registrado/a.
  * Si aún no te registraste, podés ver el paso a paso de cómo hacerlo acá.
  * Para agregar otra linea u otra cuenta de TV/Internet Hogar, seguí este paso a paso.

2. Ya dentro de Mi Cuenta Tigo, selecccioná el número de cuenta de Internet Hogar que deseas consultar.
ELEGIR CONTRATO

3.Ingresá a la opción RED, y ya vas a poder visualizar la cantidad de dispositivos conectados.
RED

⚠️Observaciones:
Si tenés extensor Wi-Fi, la opción de RED no estará disponible.
Al acceder a la opción "Red" por primera vez, vas a visualizar el siguiente mensaje de advertencia:
Este mensaje estará visible hasta que se asigne una contraseña (la actual o una nueva) en las redes cuyas contraseñas estén en blanco (vacías). Este comportamiento será distinto para cada cablemódem:
* En cablemódems ARRIS, la contraseña de la red privada estará en blanco por defecto, por lo que tenés que editarla asignando la contraseña actual o bien configurando una nueva contraseña.
* En cablemódems HITRON, la contraseña de la red privada estará completa.

4. Si necesitás saber cuáles son esos dispositivos, hacé clic en la flecha de despliegue que está a la derecha y vas a poder visualizar los nombres de todos los equipos conectados.
Ejemplo:
LISTA DE REDES

👉 Recordá que podés cambiar el nombre y contraseña de tu WiFi de manera rápida y sencilla.
 👉 Conocé cómo compartir tu red WiFI, siguiendo el paso a paso.
 👉 Recordá también que podés saber cuántos equipos están conectados a tu WiFi.