¿Cómo puedo refinanciar mi deuda?

Para solicitar la refinanciación es necesario abonar el 40% de la deuda como mínimo y el saldo lo podés financiar en 3 ó 6 cuotas en tus próximas facturas.

Podés realizar la solicitud en cualquiera de nuestras oficinas con tu documento de identidad.

Si también sos cliente de telefonía, recordá que podés hacer tus consultas de todos tus servicios en la aplicación Mi Tigo, disponible para tu Android y iPhone.

¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿Cómo puedo refinanciar mi deuda?