¿Cómo puedo refinanciar mi deuda?

Se requiere abonar la mitad de la deuda como mínimo y lo restante se puede realizar en 2 ó 3 pagos en las próximas facturas. La oficinas habilitadas para realizar la solicitud de refinanciación son: Edificio Tigo Mariscal López, Shopping Pinedo, Lambaré, Luque, Eusebio Ayala y Palma.

Es importante tener en cuenta que al tener una refinanciación, no se puede exceder la fecha de vencimiento de las próximas facturas y tampoco acceder a promociones.

Recordá que desde Mi Tigo App, podés ver el detalle e histórico de tus facturas y además descargarlas en PDF. Descarga la aplicación acá.

¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿Cómo puedo refinanciar mi deuda?