¿Cómo puedo ver las programaciones siguientes de cada canal?

Tenés que posicionarte en el canal que te interesa y presionar el botón Guide (si el modelo del decodificador es Arion) o en el botón EPG (si el modelo del decodificador es Handan).

Con el control remoto se puede desplegar la guía de programación y detallar por hora cada programación en la pantalla del televisor.

¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿Cómo puedo ver las programaciones siguientes de cada canal?