¿Cómo comprar paquetes en Tigo Shop?

Te mostramos el paso a paso para que empieces a comprar tus paquetes desde Tigo Shop de forma fácil y rápida:

1. Ingresá al botón amarillo COMPRAR en la pantalla principal:

como comprar paquetes en tigo shop

2. Seleccioná uno de los iconos de acuerdo al tipo de paquete que necesitas comprar (paquetes promocionales, internet, llamadas y mensajes).

comprar paquetes en tigo shop

3. Seleccioná el paquete que deseás comprar.

tigo shop compra de paquetes

4. Una vez realizada la compra el sistema te confirma con el siguiente mensaje. ¡Y listo!

como comprar paquequetes en tigo shop

Enteraté más en el siguiente video:

Recordá que desde Tigo Shop App podés consultar el consumo de tus megas de Internet. Para más info ingresá a.