¿Cómo compro un paquete de Internet desde mi celular?

Te recomendamos que compres el paquete de Internet que más te conviene según tu uso desde la aplicación Tigo Shop App.  

Podés buscar en el Play Store o App Store con la palabra clave ‘Tigo Shop’. 

Para descargar en tu Smartphone Android, hacé clic acá: Play Store.

Para descargar en tu Smartphone iOS, hacé clic acá: App Store.

También podés hacer por estas 2 formas:

 

¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿Cómo compro un paquete de Internet desde mi celular?

TELECEL S.A. | Todos los derechos reservados | Términos y Condiciones de Uso