Quiero saber en qué se consumió mi saldo

Marcá *611# + SEND, ingresá a la opción 4 Como usaste tu saldo y seleccioná el detalle que necesitás. Recibirás vía mensaje de texto el detalle de tu consumo.

También lo podés hacer desde Mi Cuenta con tu PIN 1. Si todavía no tenés el PIN 1 obtenelo marcando *611# + SEND Opción 6 Suscripciones y otros, luego Opción 4 Solicita tu pin para compra y transferencia de saldo.

Otra opción para tener un mejor detalle y control de tu consumo de megas es ingresando a la opción de Uso de Datos Móviles que tenés en tu equipo:

• Android: Ajustes / Uso de datos.
  • iOS: Ajustes / Datos Móviles