Quiero saber en qué se consumió mi saldo

Podés conocer el detalle del consumo de llamadas y sms desde  Mi Cuenta con tu PIN 1.

Si todavía no tenés el PIN 1 obtenelo marcando *611# + SEND Opción 6 Suscripciones y otros, luego Opción 4 Solicita tu pin para compra y transferencia de saldo.

Desde Tigo Shop podrás ver el saldo actual, y para tener más detalles de tu consumo de MB  ingresá a la opción de Uso de Datos Móviles que tenés en tu equipo

• Android: Ajustes / Uso de datos.
  • iOS: Ajustes / Datos Móviles.

Recordá que desde Mi Tigo App, podés ver el detalle e histórico de tus facturas y además descargarlas en PDF. Descarga la aplicación acá.

¿Tenes más preguntas? Escribinos
Quiero saber en qué se consumió mi saldo