¿Cómo comprar un celular Tigo?

Enterate más acerca de los pasos para comprar un celular Tigo y recibirlo en la comodidad de tu casa u oficina:

1. Ingresá a nuestra Tienda Online Tigo.
  2. Buscá el celular que te interesa según la marca, el color o datos técnicos.
  3. Elegí el celular que te interesa y mirá todas sus características, fotos y planes disponibles.
  4. Seleccioná el plan que más se adapta a vos y confirmá tu pedido haciendo clic en Solicitar.
  5. Completá el formulario con tus datos y en el transcurso de las siguientes 24 hs. se contactará contigo un asesor de la Tienda Online Tigo para confirmar la compra y coordinar la entrega de tu celular nuevo.

comprar celular tigo

Recordá que también podés visitarnos en cualquiera de nuestras tiendas a nivel país. Conocé todas nuestras sucursales ingresando acá.