¿Cómo puedo hacer para retirar un equipo de Tigo?

En Tigo podés comprar el smartphone que quieras a través de la web:

1. Buscás el equipo que te interesa según la marca, el color o datos técnicos.

2. Elegís el equipo que te interesa y mirá todas sus características, fotos y planes disponibles. Luego seleccioná el plan que más se adapta a vos y confirmá tu pedido haciendo clic en Solicitar.

3. Completá el formulario con tus datos y en el transcurso de las siguientes 24 hs. se contactará contigo un asesor de Tigo para confirmarte la compra y coordinar la entrega.

Ingresá a nuestra Tienda Online y encontrá las mejores promociones de equipos en https://compras.tigo.com.py

También tenés la opción de visitarnos en cualquiera de nuestras tiendas a nivel país. Ingresá al mapa de sucursales