¿Cómo puedo conocer el monto de mi factura de telefonía?

Podés ver el monto de tu factura de dos formas:

1- Desde la aplicación Mi Tigo App:

En Mi Tigo App elegí la opción FACTURACIÓN.

En esta sección de la aplicación podrás:

• CONSULTAR TU FACTURA Y ESTADO DE PAGO: Verificá la fecha de vencimiento de tu factura y el estado actual de tus pagos.
  • DESCARGAR TUS FACTURAS: Desde Mi Tigo App podrás descargar tus últimas 5 facturas en PDF, donde tendrás los detalles de todos tus cargos facturados, cuotas de equipos y cargos adicionales.

2- Desde tu celular:

2- Desde la web:

El sistema te enviara el código PIN 1 con el cual podés ver datos de tu factura en la opción Mi Cuenta.

Si retiraste un equipo y querés saber cuántas cuotas te quedan por abonar seguí los pasos en este artículo.

Para saber la fecha en que se acredita tu saldo todos los meses seguí los pasos en este artículo.

Guardar

¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿Cómo puedo conocer el monto de mi factura de telefonía?