¿Cómo puedo conocer el monto de mi factura de telefonía?

Podés ver el monto de tu factura de dos formas:

1- Desde tu celular:

2- Desde la web:

El sistema te enviara el código PIN 1 con el cual podés ver datos de tu factura en la opción Mi Cuenta.

Si retiraste un equipo y querés saber cuántas cuotas te quedan por abonar seguí los pasos en este artículo.

Para saber la fecha en que se acredita tu saldo todos los meses seguí los pasos en este artículo.

También podes conocer datos de tu factura y el consumo de tu linea desde la aplicación Mi Tigo, seguí los pasos en este articulo

¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿Cómo puedo conocer el monto de mi factura de telefonía?