¿Cómo hago para descargar aplicaciones como WhatsApp, Facebook en mi celular?

Ingresá a la tienda de descargas de tu Smartphone, App Store en iOS (iPhone), Play Store en Android, Tienda Nokia en Windows Phone (Nokia) y buscá la aplicación que te interesa.

En la sección Guías Smart podés ver el paso a paso para descargar cualquier aplicación en tu teléfono.

Importante tener en cuenta:

• Siempre que descargues aplicaciones es recomendable que lo hagas vía WiFi, así evitás un alto consumo de tu saldo de Internet.
  • Si no disponés de una señal WiFi es necesario que tengas saldo de megas suficiente para que la descarga finalice exitosamente.
  • En caso de que uses tu saldo de megas te sugerimos configurar en tu celular el modo de RED en 4G para que la descarga se realice a una mayor velocidad.