¿Cómo hago para descargar aplicaciones como WhatsApp, Facebook en mi celular?

Ingresá a la tienda de descargas de tu smartphone, App Store en iOS (iPhone), Play Store en Android, Tienda Nokia en Windows Phone (Nokia) y App World en BlackBerry y buscá la aplicación que te interesa.

En la sección Guías Smart podés ver el paso a paso para descargar cualquier aplicación en tu teléfono.

Importante tener en cuenta:

Siempre que descargues aplicaciones hacelo vía WiFi, así evitás un alto consumo de tu saldo de Internet.

Si no disponés de una señal WiFi es necesario que tengas saldo de megas suficiente para que la descarga finalice exitosamente.

En caso de que uses tu saldo de megas te sugerimos configurar en tu celular el modo de RED en 3G para que la descarga se realice a una mayor velocidad.

¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿Cómo hago para descargar aplicaciones como WhatsApp, Facebook en mi celular?