¿Qué es Tigo Money?

Tigo Money es un servicio que te permite manejar dinero a través del celular de forma práctica y segura, ya sea para enviar o recibir dinero entre billeteras desde cualquier parte del país, pagar facturas y cuotas, realizar minicargas o comprar en comercios que estén adheridos a la red de Tigo Money.

Podés utilizar este servicio descargando la aplicación Tigo Money desde el store de tu celular o marcando *555# + SEND.