¿Cómo me suscribo a Tigo Money?

Si tenes un Smartphone podes registrarte descargando la aplicación de Tigo Money. Desde un teléfono con sistema operativo Android la descarga la podes hacer desde el PlayStore.

Luego de instalar la aplicación, ingresa C.I. y fecha de nacimiento, y confirma los datos.

Si no tenes un Smartphone, tenes la posibilidad de registrarte al servicio de Tigo Money discando *555# + la tecla de llamar.