¿Qué pasa si cambio la línea (simcard) de mi teléfono? ¿Tengo que volver a registrarme?

Sí, un cambio de simcard hace que la aplicación te pida asociar de nuevo el smartphone con la billetera correspondiente.

Momentáneamente, la aplicación solo está disponible para equipos con sistema operativo Android.  Para descargarla podés buscar en el Play Store la palabra clave ‘Tigo Money’ o hacer clic acá.

¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿Qué pasa si cambio la línea (simcard) de mi teléfono? ¿Tengo que volver a registrarme?