¿Tiene costo el servicio de Tigo Shop App?

Tigo Shop App no tiene costo, sin embargo para la descarga de la aplicación necesitarás contar con saldo de Internet como mínimo de 8 megas o por WiFi para evitar que se genere consumo. El uso de Tigo Shop una vez descargada no genera consumo de saldo de Internet.

Recordá que podés acceder a ella sin contar con saldo de navegación o saldo principal en caso que quieras consultar tu saldo. También podés ingresar a su Tigo Shop web desde shop.tigo.com.py

Empezá a disfrutar de Tigo Shop App y descárgala en tu Smartphone Android o iOS