¿Tiene costo el servicio de Tigo Shop App?

Para descargar la aplicación necesitarás contar con Saldo de Internet mínimo de 8 megas. Una vez descargada la aplicación, usarla no consumirá tu saldo de Internet y no necesitarás estar suscrito a nada.

Para descargar la aplicación Podés buscar en el Play Store o App Store con la palabra clave ‘Tigo Shop’.

Para descargar en tu Smartphone Android, hacé clic acá: Play Store.

Para descargar en tu Smartphone iOS, hacé clic acá: App Store.

¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿Tiene costo el servicio de Tigo Shop App?