¿Tiene costo la descarga de la aplicación Tigo Shop?

La app no tiene costo, sin embargo la descarga consumirá tu plan de datos como cualquier otra aplicación, por lo que te recomendamos descargarla por WiFi.

Podés buscar en el Play Store o App Store con la palabra clave ‘Tigo Shop'.

Para descargar en tu Smartphone Android, hacé clic acá: Play Store.

Para descargar en tu Smartphone iOS, hacé clic acá: App Store.