¿La aplicación de Cerro Porteño es sólo para clientes Tigo?

No. La aplicación Cerro Porteño puede ser descargada por clientes de Tigo u otros operadores ¿Qué esperás para tenerla?

cerro porteño tigo

Descargá ahora la aplicación de tu equipo favorito desde App Store o Google Store.

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 8 de 8

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿La aplicación de Cerro Porteño es sólo para clientes Tigo?

*611 / 0800-110-600 / 021-6189000 (24 hs. de lun. a dom.)

TELECEL S.A.E. | Todos los derechos reservados | Términos y Condiciones de Uso