¿Cómo puedo saber si mi teléfono es compatible con la aplicación de Cerro Porteño?

Siempre que su dispositivo tenga sistema operativo Android, iOS o Windows Phone podrá utilizar la App.

Buscá la app como CERRO en los stores Google Play, App Store y Windows Store para descargarla o hacé clic acá.

¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿Cómo puedo saber si mi teléfono es compatible con la aplicación de Cerro Porteño?