¿Cómo puedo saber si mi teléfono es compatible con la aplicación de Cerro Porteño?

Siempre que su dispositivo tenga sistema operativo Android, iOS o Windows Phone podrá utilizar la App.

Buscá la app como CERRO en los stores Google Play, App Store y Windows Store para descargarla o hacé clic acá.

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 1

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cómo puedo saber si mi teléfono es compatible con la aplicación de Cerro Porteño?

*611 / 0800-110-600 / 021-6189000 (24 hs. de lun. a dom.)

TELECEL S.A.E. | Todos los derechos reservados | Términos y Condiciones de Uso