¿Puedo ver los partidos de Cerro Porteño a través de la app?

Para ver los partidos de Cerro Porteño desde tu smartphone, te recomendamos descargar la app de Tigo Sports, que es nuestra app habilitada para la transmisión EN VIVO de los partidos del torneo local de fútbol. Para descargarla, hacé clic acá.

¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿Puedo ver los partidos de Cerro Porteño a través de la app?