¿Cómo desactivar notificaciones de apps Tigo en iPhone o Android?

Aprendé cómo desactivar las notificaciones de aplicaciones en tu iPhone o Android en segundos. Disfrutá de la app Cerro Porteño en tu smartphone o celular.

Para ambos sistemas operativos, iOS (iPhone) o Android, ingresá a la App Cerro Porteño y selecciona el símbolo "Configuraciones" en la parte superior derecha. Una vez allí, configurá las notificaciones que querés dejar de recibir y ¡listo!

Descargá ahora la aplicación en tu equipo Android o iOs.