¿Cómo desactivar notificaciones de apps Tigo en iPhone o Android?

Aprendé cómo desactivar las notificaciones de aplicaciones en tu iPhone o Android en segundos. Disfrutá de la app Cerro Porteño en tu smartphone o celular.

Para ambos sistemas operativos, iOS (iPhone) o Android, ingresá a la App Cerro Porteño y seguí estos pasos:

1. Presioná el icono de "Configuraciones" que se encuentra en la parte superior derecha.

desactivar notificaciones app cerro

2. Vas a visualizar una lista de opciones que podés desactivar para dejar de recibir las notificaciones. ¡Y listo!

app cerro

Descargá ahora la aplicación en tu equipo Android o iOs.