¿Cómo crear una cuenta de Deezer Tigo?

Conocé los pasos para crear una cuenta en Deezer Premium y empezá a disfrutar de las mejores canciones de forma ilimitada.

Deja que Deezer decida el ambiente y la banda sonora de tu día, sin publicidad, sin reproducción aleatoria obligatoria, solo tus canciones favoritas. ¡Y directo en tu factura, sin tarjeta de crédito!

1. Activá tu cuenta de Deezer Premium ingresando a Mi Cuenta

crear cuenta deezer tigo

2. Ingresá en la pestaña Premium.
activar deezer tigo

3. Para activar la licencia de Deezer Premium presioná en el botón Contratar.

como activo una cuenta deezer premium tigo

4. Por último presioná el botón Activar.

deezer tigo activar

5. ¡Y listo! El sistema te va confirmar con un mensaje la activación del servicio de Deezer. El costo mensual de Gs. 38.000 figurará en tu próxima factura.

como hago para activar deezer con mi plan tigo

Descargá la aplicación de Deezer en tu equipo Android o iPhone y empezá a disfrutar de todas tus canciones favoritas de forma ilimitada.