¿Cómo se crea una cuenta Deezer?

Para crear una cuenta en Deezer, primero debés descargar la app a través de la tienda de aplicaciones de tu Smartphone.

Podés buscar con la palabra clave ‘Deezer’ disponible para descargarlo en tu Android o tu iPhone. Luego ingresar a smartapps.tigo.com.py desde tu navegador y seleccionar la aplicación para obtener la licencia premium.

Seguí estos pasos:

Y después completá los datos solicitados en la app Deezer (email - contraseña) y listo!

¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿Cómo se crea una cuenta Deezer?