¿Cómo se crea una cuenta Deezer?

Para crear una cuenta en Deezer, debés descargar la app a través de la tienda de aplicaciones de tu Smartphone.

Podés buscar con la palabra clave "Deezer" disponible para descargarlo en tu Android o tu iPhone

 

 

 

 

 

 

 

¿Fue útil este articulo?

Usuarios a los que les pareció útil: 17 de 34

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cómo se crea una cuenta Deezer?

*611 / 0800-110-600 / 021-6189000 (24 hs. de lun. a dom.)

TELECEL S.A.E. | Todos los derechos reservados | Términos y Condiciones de Uso