¿Qué hago si mi señal sale entrecortada o pixelada?

Te recomendamos seguir estos pasos:

1. Comprobá si el inconveniente se presenta en todos los canales y en todos los televisores.
  2. Revisá si las conexiones a tu TV se encuentran correctas.
  3. Verificá que tu TV está en modo CATV. Si tenés un decodificador HD, que tu TV esté sintonizada en la opción HDMI.
  4. Si disponés de una antena, verificá su orientación.
  5. Verificá las conexiones RG6.

Si también sos cliente de telefonía, recordá que podés hacer tus consultas de todos tus servicios en la aplicación Mi Tigo, disponible para tu Android y iPhone.

¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿Qué hago si mi señal sale entrecortada o pixelada?