¿Qué hago si mi señal sale entrecortada o pixelada?

Te recomendamos seguir estos pasos:

1. Comprobá si el inconveniente se presenta en todos los canales y en todos los televisores.
  2. Revisá si las conexiones a tu TV se encuentran correctas.
  3. Verificá que tu TV está en modo CATV. Si tenés un decodificador HD, que tu TV esté sintonizada en la opción HDMI.
  4. Si disponés de una antena, verificá su orientación.
  5. Verificá las conexiones RG6.

Si luego de realizar estos pasos, el inconveniente persiste solicitá la asistencia de un servicio técnico en nuestro Chat Online en ayuda.tigo.com.py o llamando al *611 desde tu Tigo o al 021 618 9000. Recordá también que podés chatear con nosotros desde Mi Tigo App, que la podés descargar acá.

¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿Qué hago si mi señal sale entrecortada o pixelada?