¿Por qué tengo que cambiar la clave inicial?

Este paso es necesario exclusivamente en el caso de que te suscribas a través del menú de la billetera *555#, o en el caso de que empieces a utilizar Tigo Money con la recepción de un Giro.

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 6 de 7

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Por qué tengo que cambiar la clave inicial?

*611 / 0800-110-600 / 021-6189000 (24 hs. de lun. a dom.)

TELECEL S.A.E. | Todos los derechos reservados | Términos y Condiciones de Uso