¿Cómo hago un giro desde mi billetera Tigo Money?

Te mostramos los pasos para empezar a realizar giros desde tu billetera Tigo Money desde donde estés:

Conocé los pasos para realizar un giro desde el *555# + SEND:

1. Marcá el *555# + SEND.
2. Ingresá en la opción 1 Giros.
3. Escribí el número Tigo de la persona a la que vas a enviar el giro.
4. Ingresá el monto que deseas girar.
5. Confirma con tu clave personal la transacción ¡Y listo!

Conocé los pasos para realizar un giro desde Tigo Money App.

1.  Ingresá a Tigo Money APP con tu clave y luego en la opción ENVIAR:

2. Buscá y seleccioná el contacto a quién vas a enviar el GIRO.

3. Ingresá el monto y seleccioná la opción de Continuar

4. Seleccioná la opción de "Giros" y luego presioná en Enviar para completar la transacción:

5. Te va llegar un SMS con los datos de la transacción.

Recordá que los giros podés realizarlo entre billeteras Tigo Money.

Guardar