¿Cómo hago para saber mi N° de cliente de TV?

Tu número de cliente Tigo Star está impreso en tu factura mensual, en el margen superior derecho.

También podés marcar *611# + SEND si sos cliente de Tigo Smart y consultar tu número de cliente seleccionando las siguientes opciones:

Si también sos cliente de telefonía, recordá que podés hacer tus consultas de todos tus servicios en la aplicación Mi Tigo, disponible para tu Android y iPhone.

¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿Cómo hago para saber mi N° de cliente de TV?