¿Cómo sé si mi teléfono es compatible con la aplicación de Tigo Sports?

La aplicación está disponible para Smartphones con Sistema Operativo Android 4.4 o superior y iOS 7.0 o superior.

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 30 de 53

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cómo sé si mi teléfono es compatible con la aplicación de Tigo Sports?

*611 / 0800-110-600 / 021-6189000 (24 hs. de lun. a dom.)

TELECEL S.A.E. | Todos los derechos reservados | Términos y Condiciones de Uso