¿La aplicación Tigo Sports es solo para clientes de Tigo?

La aplicación se encuentra disponible solo para clientes Tigo y para aquellos clientes que se encuentran en el extranjero, que podrán acceder por medio de su Tigo ID vinculado a su servicio activo, siempre que su plan les habilite el acceso a la aplicación.

Para descargar la app de Tigo Sports desde tu smartphone de cualquier operadora ingresá a las tiendas Google Play o App Store.