¿La aplicación Tigo Sports es solo para clientes de Tigo?

¡La aplicación puede ser descargada por clientes de Tigo y de otras operadoras!

Para descargar la app de Tigo Sports desde tu smartphone de cualquier operadora ingresá a las tiendas Google Play o App Store.

 

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 2 de 4

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿La aplicación Tigo Sports es solo para clientes de Tigo?

*611 / 0800-110-600 / 021-6189000 (24 hs. de lun. a dom.)

TELECEL S.A.E. | Todos los derechos reservados | Términos y Condiciones de Uso