¿Cuál es el costo para ver los partidos en vivo desde la aplicación Tigo Sports?

Los clientes con plan y sin plan de telefonía tienen la opción de comprar los siguientes paquetes:

- Paquete de Gs. 10.000 incluye la licencia para Tigo Sports más 1.5 GB por 3 días.
- Paquete de Gs. 12.000 incluye la licencia de Tigo Sports más 1.5 GB de Internet, minutos ilimitados para hablar entre líneas Tigo y 30 minutos para hablar con otras operadoras por 3 días.
- Paquete de Gs. 15.000 incluye la licencia de Tigo Sports más 2 GB de Internet, minutos ilimitados para hablar entre líneas Tigo y 100 minutos para hablar con otras operadoras por 5 días.

Los paquetes pueden ser adquiridos desde Tigo Shop App o por medio del *222# + SEND.
IMPORTANTE: Además del acceso, el usuario debe tener los megas necesarios para ver un partido completo (aproximadamente 800 MB) o conectarse a una Red Wi-Fi para disfrutar del contenido.

Todos los clientes con Servicio de TV que tengan el Canal de Tigo Sports contratado, tienen acceso al contenido sin costo adicional. Solo se precisa contar con megas disponibles en su plan o paquete de datos o conectarse a una red Wi-Fi.

Para descargar la app de Tigo Sports desde tu smartphone de cualquier operadora ingresá a las tiendas Google Play o App Store.
Recordá que también podés disfrutar de todo el contenido de Tigo Sports a través de la web acá.