¿Cuánto me cuesta ver el partido en vivo?

Clientes de telefonía de Tigo:

El acceso a los partidos tiene un costo de Gs 8.000 vigente por 24 horas para los usuarios que no tengan activada la App Tigo Sports en Smartapps.

Además del acceso, el usuario debe tener los megas necesarios para ver un partido completo (aproximadamente 800Mb) o conectarse a una Red Wi-Fi para disfrutar del contenido.

Todos los clientes de TV de Tigo Star que tengan el Canal de Tigo Sports contratado, tienen acceso al contenido sin costo adicional. Solo se precisa contar con megas disponibles en su plan o paquete de datos o conectarse a una red Wi-Fi.

En el caso de clientes de otras operadoras o usuarios residentes en el exterior se requiere adquirir el paquete de acceso a través de tarjetas de crédito, procedimiento que otorga el acceso por 30 días al contenido, con un costo de Gs. 40.000.

Para descargar la app de Tigo Sports desde tu smartphone de cualquier operadora ingresá a las tiendas Google Play o App Store.

¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿Cuánto me cuesta ver el partido en vivo?