¿Cuánto consume ver un partido completo en la aplicación de Tigo Sports?

Ver todo un partido EN VIVO consume aproximadamente 800Mb de tu plan o paquete de datos; podés optar hacerlo con los datos de tu plan, comprar un paquete de datos o bien estar conectado a una red Wi-Fi a una velocidad minima de 800 Kbps.

Para descargar la app de Tigo Sports desde tu smartphone de cualquier operadora ingresá a las tiendas Google Play o App Store.

Recordá que también podés disfrutar de todo el contenido de Tigo Sports a través de la web www.tigosports.com.py/

¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿Cuánto consume ver un partido completo en la aplicación de Tigo Sports?