¿Cuánto consume ver un partido completo?

Ver todo un partido EN VIVO consume aproximadamente 800Mb de tu plan o paquete de datos; podés optar hacerlo con los datos de tu plan, comprar un paquete de datos o bien estar conectado a una red Wi-Fi.

Para descargar la app de Tigo Sports desde tu smartphone de cualquier operadora ingresá a las tiendas Google Play o App Store.

¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿Cuánto consume ver un partido completo?

TELECEL S.A. | Todos los derechos reservados | Términos y Condiciones de Uso