¿Cómo sé cuál es mi número de cuenta de Tigo Star?

Tu número de cliente Tigo Star está impreso en tu factura mensual, en el margen superior derecho.

También podés marcar *611# + SEND si sos cliente de Tigo Smart y consultar tu número de cliente seleccionando las siguientes opciones:

• Opción 1 - Monto Factura

• Opción 3 - Televisión / Internet por Cable

• Opción 2 - Consulta Nro. Cliente

• Tenés la posibilidad de responder con la opción 1 ó 2. Si tenes el número de RUC en caso de ser una empresa o el número de cédula de identidad para acceder al numero de cuenta:
  • Ingresando cualquiera de los números que dispones, el sistema te responderá con un POP-UP:

• En un SMS de Texto recibirás tu número de cuenta: