¿Cómo sé cuál es mi número de cuenta de Tigo TV e Internet?

Tu número de cliente Tigo TV e Internet está impreso en tu factura mensual, en el margen superior derecho.

También podés marcar *611# + SEND si sos cliente de telefonía y consultar tu número de cliente seleccionando las siguientes opciones:

• Opción 1 - Monto Factura

• Opción 3 - Televisión / Internet por Cable

• Opción 2 - Consulta Nro. Cliente

• Tenés la posibilidad de responder con la opción 1 ó 2. Si tenes el número de RUC en caso de ser una empresa o el número de cédula de identidad para acceder al numero de cuenta:
  • Ingresando cualquiera de los números que disponés, el sistema te responderá con un POP-UP:

• En un SMS de Texto recibirás tu número de cuenta:

¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿Cómo sé cuál es mi número de cuenta de Tigo TV e Internet?