¿Qué es la app Deezer?

¡Escuchá todas las canciones de tus artistas favoritos!

Deezer es una aplicación de música ilimitada para tu Smartphone, tablet o PC con más de 35 millones de canciones, podés armar tus playlists y descargar músicas. Una vez realizado este paso, ya no consume tus MB. Es un beneficio para las lineas que posean plan de Internet activo.

Para descargar la aplicación, podés buscar en el Store con la palabra clave ‘Deezer’ disponible para tu Android y para tu iPhone.

¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿Qué es la app Deezer?