¿Cómo añadir una canción a una lista de reproducción Deezer?

Agregá cualquier canción que estés escuchando a tus playlist de Deezer. Seguí los pasos aquí y organizá tu música al ritmo que querás.

1. Ingresá en el icono de los tres puntitos (señalada en la imagen).
agregar canciones en deezer

2. Ingresá en la opción "Agregar a la playlist" y agregá la canción a tu playlist de preferencia.

playlist deezer

3. Por último, el sistema te va confirmar que la canción se agrego correctamente a tu playlist. ¡Y listo!

canciones favoritas en deezer

Descargá ahora la aplicación en tu celular Android o iOs y empezá a disfrutar de tus canciones favoritas.