¿Cómo puedo añadir la canción que estoy escuchando a una de mis listas de reproducción?

Hacé clic en la "Lista de reproducción actual". Una vez que veas el tracklist, hacé clic en el botón "+" situado a la derecha de la canción de tu elección.

A continuación, hacé clic en "Añadir a una lista de reproducción" y seleccioná la lista de tu elección.

Para descargar la aplicación, podés buscar en el Play Store la palabra clave ‘Deezer’ o hacer clic acá.