¿Cómo activar el periodo de prueba Deezer por 30 días?

• Para activar el modo de prueba de 30 días envía un SMS sin costo con la palabra DEEZER al 3335.
  • Al recibir el mensaje de confirmación, ingresá al link y registrá tus datos para crear una cuenta. Si ya la tenés, accedé con la misma.
  • Luego, buscá las músicas que te gustan y creá tus listas. No olvides DESCARGAR para escucharlas sin conexión.
  • Para darle mejor uso a tu paquete de datos, utilizá una conexión WiFi para descargar tus músicas. Podés hacerlo en "Opciones", desactivando el botón “Descargar a través de la red móvil”

Para descargar la aplicación, podés buscar en el Play Store la palabra clave ‘Deezer’ o hacer clic acá.