¿Cómo ingresar al Playlist de Tigo?

El playlist Tigo es una selección de las canciones más escuchadas al cual podés acceder a través del Menú principal Deezer.

Para descargar la aplicación, podés buscar en el Play Store la palabra clave ‘Deezer’ o hacer clic acá.

¿Fue útil este articulo?

Usuarios a los que les pareció útil: 6 de 10

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cómo ingresar al Playlist de Tigo?

*611 / 0800-110-600 / 021-6189000 (24 hs. de lun. a dom.)

TELECEL S.A.E. | Todos los derechos reservados | Términos y Condiciones de Uso