¿Cómo ingresar al Playlist de Tigo en Deezer?

Descubrí el playlist de Tigo en Deezer con las canciones más escuchadas y empezá a disfrutar de lo mejor de la música ilimitada.

Conocé los pasos para acceder al playlist de Tigo Paraguay acá:

1. Ingresá a tu aplicación de Deezer y buscá el playlis con la palabra clave "Tigo Paraguay".
    playlist tigo paraguay

2. Para agregar el playlist a tus favoritos presioná sobre el icono de corazón. ¡Y listo!

deezer playlist favoritos

Descargá la aplicación de Deezer en tu equipo Android o iOS. Para activar una cuenta de Deezer Premium con Tigo ingresá acá.