¿Con qué planes puedo usar Tigo Shop para comprar paquetes?

Los planes que tienen SALDO PRINCIPAL, podrán usar la app de Tigo Shop para comprar o prestar paquetes promocionales.

Los planes Libres y Premium no tienen SALDO PRINCIPAL, por lo cual el  consumo adicional es CONTRA FACTURA.

Podés buscar en el Play Store o App Store con la palabra clave ‘Tigo Shop’.

Para descargar en tu Smartphone Android, hacé clic acá: Play Store.

Para descargar en tu Smartphone iOS, hacé clic acá: App Store.

¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿Con qué planes puedo usar Tigo Shop para comprar paquetes?