¿De qué se trata la aplicación Tigo Money?

Es la aplicación para smartphones con la cual podrás usar tu billetera Tigo Money para:

• Realizar giros y envíos
  • Consultar tu saldo y detalle de transacciones
  • Próximamente: pagos de servicios, ubicación de agentes y comercios cercanos y muchas cosas más

Momentáneamente, la aplicación solo está disponible para equipos con sistema operativo Android.  Para descargarla podés buscar en el Play Store la palabra clave ‘Tigo Money’ o hacer clic acá.