¿Cuáles son los servicios que me ofrece Tigo Money?

Con la billetera Tigo Money podés realizar giros, envíos, minicargas, consultar el detalle de tus transacciones y el saldo de tu billetera y más de ¡forma fácil y segura!.

- Desde tu teléfono iOS:

• Además podés ingresar al *555# + SEND y conocé todas las opciones.

• Giros: Hacé un giro a otro número Tigo con tu dinero electrónico. El destinatario lo recibirá y el dinero electrónico quedará almacenado en su billetera Tigo Money. Conocé el limite diario para realizar giros acá.
  • Envíos: Es una alternativa de envío de dinero de forma económica desde tu billetera Tigo Money a otra billetera. SIN COSTO.
  • Pago de facturas: Pagá facturas y cuotas sin costo. Tenés más de 90 productos y servicios disponibles como Tigo, Tigo Hogar, ANDE, COPACO, ESSAP.
  • Minicargas: Accediendo desde el menú, podés cargar saldo a tu número o a otros números Tigo.
  • Pago en comercios adheridos: En los comercios adheridos a Tigo Money, podés hacer pagos de mercaderías o servicios utilizando tu dinero electrónico además podés pagar directamente con tu tarjeta Tigo Money.
  • Retiro de dinero: Podés retirar tu dinero electrónico desde nuestros puntos Tigo Money cuando quieras o desde los cajeros automáticos de la red Dinelco.
  • Carga de dinero: Podés cargar dinero electrónico a tu billetera Tigo Money sin costo desde los puntos adheridos a Tigo Money y empezar a pagar tus facturas, cuotas, realizar minicargas, giros y envíos a otros Tigo.
  • Consultas de saldo: En la opción  Mi Billetera-Tarjeta y luego "Consultá tu Billetera" del menú *555#, podés consultar tu saldo en cualquier momento y lugar.
  • Cambio de clave: En caso de que lo necesites, en la opción  Mi Billetera-Tarjeta y luego "Consultá tu Billetera" podés realizar el cambio de tu clave.
  • Control de transacciones: En la opción  Mi Billetera-Tarjeta y luego "Consultá tu billetera" podés consultar las 3 últimas transacciones que hayas realizado con Tigo Money.

- Desde tu teléfono Android:

•  Descargá la app en el Play Store con la palabra clave "Tigo Money" o hace clic acá.