¿Tiene costo el servicio?

Para descargar la aplicación necesitás contar con saldo de Internet mínimo de 5 MB. Una vez descargada la aplicación, usarla no consumirá tu saldo de Internet y no necesitás estar suscrito a nada.

Momentáneamente, la aplicación solo está disponible para equipos con sistema operativo Android.  Para descargarla podés buscar en el Play Store la palabra clave ‘Tigo Money’ o hacer clic acá.