¿Cómo busco y descargo la aplicación?

Podés buscar en el Play Store con la palabra clave ‘Tigo Money’ o haciendo clic acá.

Momentáneamente, la aplicación solo está disponible para equipos con sistema operativo Android.

¿Fue útil este articulo?

Usuarios a los que les pareció útil: 11 de 17

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cómo busco y descargo la aplicación?

*611 / 0800-110-600 / 021-6189000 (24 hs. de lun. a dom.)

TELECEL S.A.E. | Todos los derechos reservados | Términos y Condiciones de Uso