¿Descargar la App de Tigo Money tiene costo?

Tigo Money es la billetera electrónica más práctica de Paraguay. Si aún no la tenés en tu smartphone, descargala y comenzá a disfrutar.

Descargar este tipo de aplicaciones en tu celular no tiene costo, sin embargo, debés tener presente que la descarga consumirá de tu plan de datos como cualquier otra aplicación, por lo que te recomendamos descargarla con wifi.

Por el momento, la aplicación solo está disponible para equipos con sistema operativo Android. Buscala en el Play Store la palabra clave ‘Tigo Money Paraguay’ o hacé clic acá.