¿Cómo me registro en la aplicación de Tigo Money? ¿Tengo que volver a crear mi billetera?

Momentáneamente, la aplicación solo está disponible para equipos con sistema operativo Android.  Para descargarla podés buscar en el Play Store la palabra clave ‘Tigo Money’ o hacer clic acá.

¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿Cómo me registro en la aplicación de Tigo Money? ¿Tengo que volver a crear mi billetera?